Steckbrief
- Reife
- mittel-früh
- Knollen
- lang-oval, sehr gleichmäßig, flachäugig
- Fleischfarbe
- hellgelb
- Schale
- gelb
- Ertrag
- gut
- Keim
- rot-violett, konisch, Behaarung mittel
- Blüte
- vereinzelt, rot-violett
- Kraut
- kleine Blätter, mittel-aufrechter bis ausgebreiteter Wuchs
- Krautfäulnis
- sehr wenig empfindlich
- Knollenfäule
- sehr wenig empfindlich
- Kartoffelschorf
- mittel empfindlich
- Kartoffelkrebs
- empfindlich
- Schwarzbeinigkeit
- ziemlich empfindlich
- Virus Yn
- mittel bis wenig empfindlich
- Nematoden
- empfindlich bis sehr empfindlich
- Keimruhe
- mittel bis hoch
Kocheigenschaften
- Kochtyp
- Kochtyp A, festkochend, keine Schwarzfärbung nach dem Kochen
- Verwendung
- Frischverzehr, Salate, Bratkartoffeln
- Lagerfähigkeit
- mittel