Steckbrief
- Reife
- mittel-früh
- Knollen
- ziemlich gleichmäßig rund, Augen mitteltief
- Fleischfarbe
- gelb
- Schale
- gelb
- Ertrag
- gut bis sehr gut, gute Sortierung
- Keim
- rot-violett, konisch, Behaarung mittel
- Blüte
- rot-violett
- Kraut
- mittlere bis gute Bodenbedeckung, halbaufrechter Wuchs
- Krautfäulnis
- mittel empfindlich
- Knollenfäule
- wenig empfindlich
- Kartoffelschorf
- mittel empfindlich
- Kartoffelkrebs
- mittel bis wenig empfindlich
- Virus Yn
- mittel empfindlich bis empfindlich
- Trockenresistenz
- gut bis sehr gut
- Nematoden
- empfindlich
- Keimruhe
- mittel bis lang
Kocheigenschaften
- Kochtyp
- Kochtyp BC, geringe Schwarzfärbung nach dem Kochen
- Verwendung
- Pommes frites, Chips
- Lagerfähigkeit
- mittel